Оживи меня...

Оживи меня - озари мне день -
Одари весёлой своей любовью -
Без тебя и свет угасает в тень,
Без тебя и год уж не в радость новью...

Всё в стихах, стихах, да в душе тоска,
Уж не знаю, как снова стать собою...
Обними меня, к сердцу приласкай,
Поцелуй в уста, стань моей Весною...

08.01.2020.


Рецензии