Сорву оковы

Я вспоминаю наши дни
И так скучаю по тебе!
Но разорву все кандалы –
Моя Любовь поможет мне!

И будем вместе, вместе мы
И нас не разлучит никто,
А Светом сказочной Мечты
Подарим в этот мир Добро.

Я прилечу к тебе! – ты жди,
Ты только жди меня и верь,
Морозы были и дожди,
Но есть и оттепель, поверь.

Ты только жди меня всегда –
Ведь это очень нужно нам,
И разгорается Звезда,
Подарит Свет Любви Сердцам!

Хоть днем, хоть ночью, я приду,
Сорвав оковы, кандалы –
Ведь я одну тебя люблю!
И воплощаем мир Мечты!


Рецензии