Очнитесь!!!

Когда же закончится эта война?
В ней столько уже пострадало людей,
Словно косою стрижёт всех она,
Ни стариков не щадит, ни детей.

И непонятно – за что там сошлись –
Все вроде мира хотят и Добра,
А брат на брата с мечом поднялись –
И началась пляска семени Зла.

Пылают дома и рвутся мосты,
Люди калечат людей и Судьбу,
И продались паразитам менты –
Тем, что во Лжи развязали войну.

Гробят они дружно граждан страны,
За счёт которых доселе живут,
Какой же болячкой поражены
Их головы, если они своих бьют?

Люди! Очнитесь, узрите обман,
Тот, что опутал всю нашу страну,
Которым на смерть всех стравили славян,
Уничтожая Души Красоту!

Бойню спланировав эту давно
И, оставаясь всё время в тени,
Её отцы знали – всё решено –
И обрывают они наши дни.

Бьют нас, почём зря, не только ружьём –
Много оружия в ихних руках –
Разврат и наркотики льются ручьём,
Страна алкоголем умылась в слезах.

Чем только могут – тем грабят славян,
Лупят уж множество лет и веков.
Но живы мы, живы – и Жизнь расцвела,
И разгорятся Сердца наши вновь.

Надо лишь просто открыть всем глаза,
И пропаганд скинув лживую сеть,
Правду принять к себе навсегда,
В Любви возродив Чистоту, Свет и Честь!


Рецензии