Все проще намного, о верный мой страж! О страхах

Все проще намного, о верный мой страж!
Я тоже не раз уже этот мираж
Случайно встречал, и напуган бывал.
Но, это - мираж! И он вновь исчезал!
Я в утренний миг открываю окно,
Там мир перемен уж заждался давно!
Мне нужно туда! И вполне я готов.
Я молча иду не расходуя слов.
Я меч свой держу очень крепкой рукой
Но, все же ищу тишину и покой.
В сегодняшнем дне столько важных минут!
Ветра подождут. И снега подождут!
Мне нужно увидеть как тонкий росток
Свои лепестки повернет на Восток.

18 декабря 19год


Рецензии