Не подпускайте

В «шакалах» многие живут,
Они людей страшнее всех,
Ведь часто лживо подают
Всю мерзость гадкую для тех,

Кому о верности клялись,
Смотрели преданно в глаза,
А после с Ложью налились
И кусанули с-подтишка.

Они опасны очень тем,
Что доверяют люди им –
Сначала с ними нет проблем,
На них спокойно мы глядим.

Но, а потом привыкнем к ним,
И вдруг почует миг «шакал»,
Когда он сможет, обнаглев,
Свой мерзкий показать оскал.

Не подпускайте никогда
«Шакалов» гаденьких к себе,
Живите праведно всегда
И будьте счастливы в Судьбе.


Рецензии