Молитва

Святый Боже! Святый Боже!
Помоги! Нам помоги.
Ты! Ведь,в наши души вхожий,
С жизнью? Останови! Торги!
Даровал ты? Жизнь большую,
Но, её? Никто не чтит.
Праведных слов? Не стушую,
Сказав? Боль, в виски стучит.
Боль разлилась,боль разлилася,
По телу,и по всей груди.
Она? С плачем Руси,слилася,
А что же? Ждать нам! Впереди.
Святый Боже! Святый Боже!
Упреди нас! Ты! Упреди.
Может? И поймём мы, всё же,
А что же? Нам,ждать впереди.
Люди! Люди! Вы помолитесь,
Но,от всей,от всей души!
И жить! Желаньем засветитесь!
Желаньем! Жить! Судьбу! Реши!
Желаньем! Жить! Судьбу! Реши!


Рецензии