Расстели же судьба предо мною

Расстели же, судьба, предо мною,
Путь по жизни, без многих проблем,  
Пред тобою мечты все открою,
Не таю от людей. А зачем ?

О здоровье все годы мечтала,
Подари мне его, подари,  
У меня его стало так мало,
Что бы жить, мне его подари.

Годы жизни уходят так быстро,
Утекает здоровье во след,
Словно сон поутру, серебристо,
А теперь уже много мне лет.

Расстели же, судьба, предо мною,
Те последние жизни года,
Чтоб остаться в душе молодою,
Только светлое помнить всегда.

Благодарна судьбе и не скрою,
Силу воли дарила, чтоб жить!
Мне светила ночами звездою,
И дарила любовь, чтоб любить.


Рецензии