Загляну в стеклянный шар
Изумрудным светом.
Говорю себе: "Ля Шер",
Но грущу при этом.
Одиночество, тоска...
Разгоню печали!
Выпью рюмку коньяка,
Как они достали...
Загляну в стеклянный шар,
Появился образ.
Из камина пышет жар.
Женский облик собран.
фантазия по картинке
Свидетельство о публикации №120010807528
Всех благ!
Нонна Пряничек 13.01.2020 04:32 Заявить о нарушении