Схожу с ума...

Схожу с ума, когда ты исчезаешь
И нет тебя в сетях помногу дней.
Быть может ты в руках других сгораешь
От страсти и любви, но не моей.

Схожу с ума! Любимая, помилуй
И не казни молчанием в ночах!
Дай шанс последний... Дай мне, Боже, силы
В последний раз всё заново начать.

Я без тебя...схожу с ума, родная.
Без любящего взгляда в тишине.
И не живу, а просто доживаю,
В надежде, что ты вспомнишь обо мне.

Схожу с ума! И, в руки взяв гитару,
Я не пою, а вою на луну.
И "чайник" мой свистит горячим паром,
Срывая крышу... И я снова не усну.

Сходить с ума... как это, знаешь, страшно!
Не разбирать видение и явь...
Схожу с ума... Но, если тебе важно
Знать о любви моей - письмо отправь.

Схожу с ума... не допусти, родная!
Я лучше б умер, но в уме своём...
Но даже смерть меня не принимает,
Из любопытства - будем ли вдвоём.

Спустись с небес, я на земле на грешной
По лезвию судьбы своей брожу.
Лишь по тебе я здесь сейчас, конечно,
Схожу с ума... Я по тебе с ума схожу!


Рецензии
Чувственная, очень трогательная история, Света! Доброе утро! Душевно написано! Спасибо! Игорь

Игорь Апрельский   09.01.2020 05:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Игорь! Спасибо Вам!
С благодарностью,

Ивченко Светлана Владимировна   09.01.2020 14:04   Заявить о нарушении