Полёт признаний

Глаза, мечты, полёт признаний
И карусель любовных чувств,
С узором шёлковых преданий
Ложатся в трепетность искусств.

Отображая пыл и фразы
На чистоте цветущих дней,
В которых юные проказы,
Садам становятся милей.

С приходом осени шумливой
И золотистостью листвы,
Что на тропинке чуть стыдливой
Ещё играют вальс любви.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.