Душа придумана не нами...
Душа придумана не нами,
Её нам подарили свыше.
С её красивыми словами,
Что мы, порой, сердцами слышим.
Мы слышим, как она смеётся
И где-то в небесах витает...
Вдруг тихим эхом отзовётся,
То, словно радуга сияет.
То, будто пёрышко кружится,
Миг! И Она в ладонях тает!
Туманом утренним ложится,
И птицей в небо улетает...
Она в движеньи постоянно,
В исканьях чудных и томленьи!
Всегда чиста и без изъяна
Всегда в мечтах о Возвышеньи!
К местам, где можно звёзд касаясь,
Колени преклонив, преткнуться
К Тому, что тихо улыбаясь,
Поможет Ей к тебе вернуться!
;
Свидетельство о публикации №120010807413