Под рокотанье стрекозы
Ломает ивам тонкий стан,
Кружась в безумии безумства,
Где прежде чувственный роман,
Как волшебство, как наслажденье
Дарил воздушный аромат.
Снимая, будто наважденье,
Порой нахлынувший раскат.
Перебираемого эха
С укором грома и грозы,
Что расцветал в мерцаньи смеха
Под рокотанье стрекозы.
Свидетельство о публикации №120010807408