Дарит

Вечереет - небо темнеет.
Солнце вальяжно ушло на покой.
Звёзды торопятся  небо  размерить,
Пронзая лучами глубину и простор.

День утомился - дремота, усталость.
Хочет клубочком прилечь отдохнуть.
Вечер господством своим не мешает.
Дарит спокойно ему благодать.


Рецензии