Нынче так - о Зиме и не слышно...
Плачут крыши капелью с утра,
Вроде на ночь снежило немного,
Но к утру, по погоде - Весна.
Пусть совсем не такая как надо -
Без скворцов и без тёплой грозы…
А подумать-то - вроде и ладно -
Сразу с Осени в зелень травы.
Да и утки не все улетели -
В тростнике вон как зычно галдят.
Видно знают - не будут метели,
Да и бабки о том же твердят…
О как, звонко расплакались крыши,
Всё! - стекла вся "побелка" на земь.
Нынче так - о Зиме и не слышно,
А коль снег, то всего лишь на день…
© Первослав
Свидетельство о публикации №120010807377