Айналайын

Пусть все тревоги тёмных тайн.
Исчезнут айналайын.
Пусть все обиды душевных ран.
Исчезнут айналайын.
Пусть все болезни телесные.
Исчезнут айналайын.
Пусть все ненужные сомнения.
Исчезнут айналайын.


Рецензии