Викинги-Варяги, ,

На усах вино и свинина.
Нет зубов половина во рту.
На ладье-то вверх-то в низину.
И смотреть где враг на борту.

Есть меч,топор и отвага.
И мантра,что Один един.
Стремится на замок ватага.
Тут нету один-на один.

Здесь череп крошится с удара.
Сквозь рёбра-насквозь тут копьё.
Рука оторвалась от стана.
Глазницы клюёт вороньё.

Так грабили страны варяги.
Так викинги жили в морях.
Морские,не мытые враги.
Могилы в степях и полях.

Продав свою жизнь за монеты.
Что лягут в глаза у костра.
В войне не ищут ответы
На Стиксе вода не быстра.

8.01.2020


Рецензии