Первый снег

Первый снег предательски упал к моим ногам,
Я верил ему так же, как своим июльским снам
Зацикливший мятежник оставил прежнего себя,
В руинах серого тумана что накрывает города.
О первый снег,знаешь,тобой ведь я зависим...
Влюбится и избавится от всех ненужных чисел,
Оставь меня  в покое, останусь среди звезд,
Ты падаешь и исчезаешь, практически гипноз.
Первый снег предательски упал к моим ногам,
Я верил ему также как своим июльским снам,
Забытые дома оставила любовь слышишь голоса
Зачем ты первый снег укрыл их горячие сердца?


Рецензии
Бред зависимого, самовлюблённого нарцисса, скоро ты перестанешь играть людми, впрочем, если не сдо...

Антон Щербатюк   05.07.2023 16:15     Заявить о нарушении