нежность
Почувствуй как легки прикосновения.
Обнять и окунуться в негу вновь
Раскрыть души незримые волнения.
Волшебным дуновением ветерка
Слетают с губ красивые признания
И распахнётся сердце, лишь рука
Дотронется... нежны её касания.
Огнём пылает свет любимых глаз,
Волной тепла навеяны желания
И лаской слов пронзая в сотый раз
В любви достичь высот и понимания.
Чем больше верить в нежность и мечты,
Тем слаще не охваченное чувство,
А сад любви он там, где Я и ТЫ,
Сберечь свой рай великое искусство.
Свидетельство о публикации №120010807328
Нежность и Тепло души
в строчках слышны!
Александр Ильин-Медведев 08.01.2024 12:25 Заявить о нарушении