Я, как и прежде, буду ждать...

Я, как и прежде, буду ждать
Свою любовь - всю, без остатка.
Тебя одну в судьбе искать,
Хоть происходит всё не сладко.

Кем заколдован этот круг?
Чем перечерчена дорога?
Кто нежный враг? Кто верный друг?
И кто дождётся у порога?

Кого во мгле седой искать?
Любимой образ растворился.
Кого любить? И как понять,
Где счастья лайнер приземлился?

Я у печали украду
Любви прекрасные порывы.
Один весь путь к тебе пройду,
Пока во мне все чувства живы.

Не зная, где тебя искать,
Устал бродить в пустом пространстве.
Ты лишь во сне придёшь опять,
В красивом, праздничном убранстве.

Но как из сна тебя позвать?
Тебе кричу, а ты не слышишь.
И как тебя не потерять?
Ты мне в лицо любовью дышишь.

Устав от бренной суеты,
Я отключу все телефоны.
И песню ветра буду ждать,
Пусть мне споёт на перезвоны.

Итог простой - хочу найти
Себе такого человека.
Чтоб вместе к старости прийти,
Прожив в любви ещё полвека...


Рецензии
Он знал, что где -то есть родная
Что так же ищет его, ждет.
В чужих объятьях пропадая,
К себе свою судьбу зовет.

Желания сердец сольются
Однажды волею Богов .
Ее он встретит.И коснуться
Друг друга души .И придет Любовь!

Вепринцева Татьяна   07.03.2020 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо вам за прекрасный экспромт!

Андрей Зеленцов   11.03.2020 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.