Один лишь шаг
ноябре,
От листопада тень с утра кружила,
Летел он по дорогам на заре,
Напомнил мне,о чём давно забыла.
Один лишь вздох в дождливом
декабре,
Снежком морозным чувства я
прикрыла,
Ты ранил моё сердце налегке,
Но рана моя долго слишком ныла.
Один лишь шаг.
Уходит мой трамвай,
Ты не спешишь
назначить мне свидание,
И с ходу то короткое "прощай"
Я не ищу тебе вновь оправдание.
Свидетельство о публикации №120010807314
Вера Вассорина Протасова 16.01.2020 12:13 Заявить о нарушении