Счастливых людей не бывает...

Счастливых людей не бывает
На этой паршивой земле.
Ведь каждый из нас то теряет,
Что держит поближе к себе.
...
А помнишь, как всё начиналось?
Блеск глаз и румянец лица.
Как я без конца улыбалась,
А ты говорил без конца.
Читали похожие книги.
И всюду ходили вдвоём.
Но всё это рухнуло мигом,
И сохнет теперь с каждым днём.
...
Бывают счастливыми люди,
На этой огромной земле.
Но мы с тобой вместе не будем.
Давно я внушила себе.
...
И всё это - чтобы не плакать,
А слёзы ведь лило ручьём.
Крутило меня наизнанку,
Была я себе палачом.
Но дверь для тебя отворилась,
И скрылся ты просто за ней.
А я с этой болью ужилась.
С невидимой болью своей.
...
Счастливыми люди бывают.
На этой красивой земле.
Но те, кто любимых теряют
Теряют и сердце в себе.
...
А помнишь, как всё это было?
Мне память,увы, не стереть.
Какая-то страшная сила
Толкает отныне на смерть.
Признаюсь - что это надумки.
Нелепые шутки страстей.
Ах, - только бы мне на минутку
Стать дальше от страсти своей...
Но только быть там суждено.
Где свечи двоих догорят.
Там станет, отныне, темно.
И мне не вернуться назад.
...
Счастливых людей не бывает,
На этой планете большой.
Счастливые просто не знают
Что в мире присутствует боль.
Потеря - безумство, и горечь,
Надеждой отравленных дней.
И зов, отвергающий помощь.
И всё, что уйдёт вместе с ней.


Рецензии