Божественная сущность

Для всех Божественная сущность,
Это есть свет, и в Ней нет тьмы!
Неисчерпаемая сила Бога, вездесущность
Есть проявление Любви и Доброты!

Его деяния благие
Не замечаем мы подчас.
И даже трудности любые
Бог посылает нам, испытывая нас.

Когда мы спичку зажигаем,
То на стене только от спички видим тень.
Вот так и Божье благо мы не замечаем,
А Бог, прощая нас, спасает каждый день.



 


Рецензии