Рождественская ночь

Мы с радостью особой встречаем Рождество!
Чтоб мир спасти Господь с небес спустился.
И празднует весь мир с охотой торжество,
Ведь в этот день Иисус Христос родился!

Единственная ночь Господний дарит свет,
Наполнит добротой и умиленьем.
Дарует волшебство уж много-много лет,
Сулит нам всех желаний исполненье!

Так будь благословен и славен этот миг,
Когда на свет спаситель наш родился!
Чтоб наш хвалебный глас его высот достиг,
В святу обитель мир наш превратился!
      *  *  *

Святая эта ночь - начало всех начал:
Сегодня все христиане вспомнят пусть,
Как над землёй тогда победный клич звучал:
Возрадуйтесь! Родился Иисус!


Рецензии