Прекрасней женщины не знаю...

Когда мы вместе , то в душе цветы
Прекрасный сад цветет благоухает
Журчат со звоном мирно ручейки
И все кругом внезапно оживает ...

Мне женщины прекрасней не найти
Природа мать нас сказкой удивляет
Как я нашёл тебя , лишь знаешь ты
И ты вздохнешь свободно... Так бывает!

Ты словно фея видишь мои сны
И что мне нужно чутко понимаешь
А также знаешь все мои мечты
Исполнить их с любовью помогаешь!

Я жить могу когда со мною ты
В твоих руках как птица оживаю
Расправив крылья , жажду высоты
Прекрасней женщины ... Увы не знаю...


Рецензии