Между нами

А я забыла как прощать
в ответ на сильные удары.
Душа моя пыталась встать,
но тело ломится от жара.
За что покаюсь, расплачусь?
За то, что дни мои - на ветер.
Я вслед за прошлым волочусь,
и ненавижу мысли эти.
Мне будет также больно впредь?
И как простить великодушно?
Как прежде - верить и терпеть,
чтобы попасть опять в ловушку?
Своим же сном оглушена...
Мерещатся мне тени ночью.
За всё то есть моя вина...
Я заблудилась, знаю точно.
Но вот дорогу в светлый Рай
я потеряла со слезами.

И мне осталось лишь признать.
Любви не будет между нами.


Рецензии