08. 01. 2020 пшено

От меня до тебя –
Неизвестно шагов спиной.
От тебя до меня –
Пара слов на остатках чернил.
От земли до земли –
Вода. И не спит Ной.
Для грядущей воды не осталось таких мерил.
От меня до тебя –
Знать глаза на своей спине.
От тебя до меня –
Вдоль по слову разрез тишины.
От горы до горы –
Обнимает змея Пиренеев.
И изгибы её давно и не ей решены.
От меня до тебя –
За спиной уже свершено.
От тебя до меня –
Бесконечная точка пути,
На которую сыплет змея из себя пшено
Лишь затем, чтобы нас разбудить, разбудить. Разбуди.


Рецензии