Всё сначала

В нашей разлуке есть вечная грусть
Стоит понять один раз - навсегда,
То что руки твоей не коснусь
В этой я жизни уже никогда.
То, что в глазах моих боль от потерь,
Только с годами становится больше.
Сердца давно затворённая дверь
В доме, который забыт и заброшен...
В этом же доме мечта умерла.
Там её запах, следы, силуэты...
И я оттуда навечно ушла,
Всё потому что тебя рядом нету.
Завтра не будет - всё так, как сейчас,
Годы пройдут - я и жизнь не замечу.
Но может быть исцелит время нас,
Раны и горести в сердце залечит...
Только сейчас я гляжу в потолок.
Ночи бессонные - словно кинжалы.
...
Просто пора бы наплакаться впрок,
Чтоб наконец-то начать всё сначала.


Рецензии