Догоняй
Сон чудесный во сне снится.
Буд-то мы с тобой на корабле,
Наяву , а не во сне.
Мы плывем с тобою в даль,
Забыв тревоги и печаль.
За бортом печаль и грусть,
Стихи читаем наизусть.
Над нами солнце и луна
Два светила и судьба
Связала нас с тобой
Шагать дорогою одной.
Не хочу я просыпаться,
Буду морем наслаждаться.
Нырну в пучину , как дельфин.
Догоняй мой господин.
ДОГОНЯЙ !!!
1.07.2000г.
Свидетельство о публикации №120010807138