Целую руки матерей
Тех матерей, что не сломались
В потоке времени
И страшных этих дней,
Где потеряв своих детей
На поле брани,
Не потеряли чуткости своей.
Любовь и преданность
Не потеряли.
Мои родные земляки!
Ваш сын герой - герой России!
Скорблю и соболезную и плачу.
И ставлю свечи
За покой его души.
И хочется вам пожелать удачи
И тишины в ночи.
2016 г.
Свидетельство о публикации №120010807125