Скрипят полозья санные...
Дымится белый путь.
Пророчества туманные
Сжимают сладко грудь.
С печалями расправиться
За дальние леса
Умчу тебя, красавица,
Поверить в чудеса.
В свои объятья нежные
В рассветный синий час
Русь снежная, безбрежная,
Укутывает нас.
Ни пьяные, ни трезвые,
Взрываем тишину.
Лошадки больно резвые,
Совсем, как в старину.
Зовёт дорога светлая
В берёзовый простор.
Про давнее, заветное
Ведём мы разговор.
Я в сказки долгожданные
С тобой ворваться рад...
Скрипят полозья санные,
И нет пути назад.
2019
Свидетельство о публикации №120010807107