Таланту А. С. Пушкина. С Тобою буду счастлив я!

    Любимая, узнай любовь, неведомую мне, -
Любовь надежд, восторгов на балах и музыкою упоенья:
И дни Твои полётом сновиденья
Пусть пролетят в счастливой тишине!
   Да будут счастливы все и не будет у вас скуки,
И буду Тебе рады все твои любимые друзья!
И только после длительной разлуки
С Тобою буду счастлив - по приезду к Тебе, дивной, - пылкий я!

______
А. С. Пушкин. Разлука.
... Узнай любовь, неведомую мне,
Любовь надежд, восторгов, упоенья:
И дни твои полетом сновиденья
Да пролетят в счастливой тишине!
…Пусть будут счастливы все, все твои друзья!


Рецензии