Дети взрослеют

Время летит и дети взрослеют,
С годами они все осмелеют,
Порнуха для них будет просто банальность,
Они воплотят её позже в реальность.

Запрет: сигареты, водка и пиво,
Они расслаблятся станут красиво,
Вырастут все из невинных цветков
И переплюнут своих родоков.

Их справедливость будет иная,
Молодость наша для них как чужая,
Не покорят они новые скалы,
Стали другие у них идеалы.

Новые нравы и новое время,
В них созревает новое семя,
Они идеалы новые греют,
Но так же как мы потом устареют.


Рецензии