Зачем ты время тратишь зря
Торишь тропиночку напрасно,
Яне любила, не люблю тебя,
Не уж-то все тебе не ясно ?!
Зачем нам встречи под луной
И пылкие в любви признания,
Ты клялся в верности не мне одной.
Мне ни к чему сердечные страдания.
Моя любовь еще вся впереди,
Я ждать ее не перестану.
Придет, согрею на своей груди,
Счастливой от любви я стану.
Прошу, забудь, что знал меня
И адрес выброси в корзинку.
Давай расстанемся друг друга не броня,
Еще найдем свою мы половинку.
30.06.2000г.
Свидетельство о публикации №120010807052