Я много раз любила

Я много раз любила и прощала,
Я много раз ждала , терпела боль,
Ты много раз быть рядом обещала,
Но сыпала на раны снова соль.

Я много раз терпела все обиды,
Я много раз ждала холодное "привет",
Я часто так ждала что ты  напишешь,
Но всё не приходил ко мне ответ.

Я буду много раз прощать и извиняться.
Я буду много раз терпеть и долго ждать...
Как жаль ...что не смогу тебе признаться...
И не смогу для тебя кем то большим стать.


Рецензии