Гордость

Бог наказал меня любовью
За гордость и упрямый нрав.
Кусаю губы в кровь.
Не внове
Мне безразличье получать
На сдачу.
За мою улыбку, за судорожный блеск в глазах.
Я знаю, это не ошибка.
Тебя мне сложно удержать
Любовью нежной, светлым чувством,
Что с ног меня сшибает вдруг.
Прости. Я словно ненароком
Без спросу в душу влезть хочу.


Рецензии