Фрагмент

      - "Второю половинкой,

          - Стань моею",

           Так молвил он,

         И отдал часть души ...

          В ответ услышал :

      - "ПОЛОВИНКОЙ НЕ УМЕЮ",

        - "Могу фрагментом,

        - Но всего заполню",

       - "Ты дай мне время,

      - И лишь только разреши" ...


Рецензии