Кому-то праздник, а кому-то хрен...

Офигеть, офигеть,
  Ну офигеть, не встать,
    Смог я так прекрасно
      Сей Новый год справлять:

На работе, в делах,
  В проблемах, в суете
    Новый год, как всегда,
      Вдруг мимо пролетел.

Офигеть, офигеть,
  Ну офигеть, не встать,
    Пришлось мне про праздник
      Лишь только вспоминать:

На работе, в делах,
  И в офисе опять
    Мне пришлось Новый год
      Этот вот справлять.

Офигеть, офигеть,
  Ну офигеть, не встать.
    Нового веселья
      Я буду очень ждать:

На работе, в делах
  Отмечу, как спортсмен,
    Ведь кому-то праздник,
      Ну а кому-то хрен...

        © Юрий Тарасов.






   


Рецензии