Звукам пустым не сплетать..

Посвящение графоманам)

Звукам пустым не сплетать, плача, музыку грез,
Им же едва ли возможно озвучить лишенья.
Я бы хотела писать лишь умом и всерьез,
Только вот вряд ли сумею, являясь мишенью.

Разного рода в меня запульнут палачи
Дротики, камни.. кто копья, кто острые стрелы.
Ты же, мой милый, раз хочешь, давай хохочи,
Если опять о любви я пишу неумело.

Длинные фразы, полночный покой и уют..
Большего счастья не знают, поверь, даже дети
В дни, когда снова под ёлкой подарки найдут,
Я же в сто крат осчастливлена более этим:

Лёгкостью мысли, и плавным движеньем руки,
Вдоль запотевшего в ванной пустого экрана..
Глупые люди и мы.. мы с тобой дураки,
Если решили, что это занятие странно..


Самоиздевательство


Рецензии