Казус

"Шутка бога"
(отнеситесь с юмором)

Однажды бог создал мужчину,
Ну ведь хотел на дармовщину,
Создать горячего самца,
Но сотворил блин - подлеца...

Потёр он  руки улыбнулся,
И как-то сразу встрепенулся,
Блин для такого жеребца,
Нужна не женщина  - "ОВЦА" ...

С тех пор пасётся куча "СТАД",
Но боженька совсем не рад,
Ведь каждой "ЯРКЕ" - "для души",
Нужны "НЕТРЕЗВЫЕ" самцы ...

Не в смысле что совсем уж пьяный,
Но что-б не видел, он изъяны,..
Изъяны истинный овцы,
С тех пор с овцами подлецы...

И боженька сидит глумится,
Ночами ему плохо спится,
Ведь рядом с ним же блин овца,
И полюбила ---- ПОДЛЕЦА !!!


Рецензии