Все это было, все уже когда-то было..

Все это было, все уже когда-то было.
И точно так же день отмеривал слезу,
Но я не плакала, я горечь слез копила
В душе моей, как в камень скованной внизу.

И наполнялась, как колодец, проливалась
Их едкость черной рукописной ерундой,
А после я на время солнцу улыбалась,
На солнце пол души поблескивал рудой...

Но это временно, ненАдолго, отмерив,
На вдох глубокий - выдуть память из души,
Судьба давала мне надежды сладкой ересь,
А после требовала: "Больно? Так пиши!"

И я писала, но о чем же я писала?
Что все закаты в недрах - плавленная кровь,
Что эта жизнь дана для боли до финала,
(Как рифмы нет другой, там, где царит любовь).


нет, но кровь-любовь я оставлю) а саму фразу бы! перестроить


Рецензии