Равновесие

Все знают должен быть Баланс ...
Который нарушать нельзя ...
Все знают О "стихиях" ВЕТРА ..,
ЗЕМЛИ,.. ВОДЫ,.. ОГНЯ ...

 - РАЗОЧАРУЮ ВАС ДРУЗЬЯ ...
 НА САМОМ ДЕЛЕ БОЛЬШЕ ИХ ,
ВЕДЬ И У ВЕТРА И ВОДЫ ЕСТЬ "БРАТЬЯ" СОЛНЦА .., И ЗВЕЗДЫ ...

А У ЗЕМЛИ И У ОГНЯ - ЕСТЬ
"СЁСТРЫ" ОГНЕННЫХ ПЛАНЕТ ,..
ЧТО СВЕТЯТ "МИЛЛИОНЫ" ЛЕТ...

 - И БУДЕТ ЛИШЬ БАЛАНС ТОГДА ,..

КОГДА ВСЕ "ТЫСЯЧИ" СТИХИЙ...
 
ДОГОВОРЯТСЯ "НАВСЕГДА"...

АХ ДА, ЗАБЫЛ ,СРЕДЬ ВСЕХ СТИХИЙ, ПРИСУТСТВУЕТ - ЕЩЁ ОДНА

 И НАЗЫВАЕТСЯ - "ДУША"
 
И ДАЖЕ БЕЗ ОДНОЙ ПОСЛЕДНЕЙ : -

"НИЧТО", "НИКАК" И "НИКОГДА" !!!


Рецензии