Мы будем вместе

Смотрю в окно там ветер воет,
Зима холодная подходит.
Летят стремительно года.
А время, время, как всегда,
Спешит,бежит, от нас уходит.
Зима - красавица зима,
Ты не обидишь, не обманешь.
Ты принесешь успех в дома
И радость праздников подаришь.
Зимою, летом, осенью, весной -
В любое время года,
Пусть не страшит нас непогода
И пусть летят наши года,
С тобой мы вместе навсегда
И в летний зной и в холода.


2017 г.


Рецензии