Слова простые
В любви и верности своей.
С тобой при встрече я смущаюсь
И хохлюсь словно воробей.
Теряюсь я всегда в догадках
Меня ты любишь или нет.
Признайся сам ты поскорее
И дай решительный ответ.
Уходят годы молодые,
А я все жду решенья твоего.
Скажи ты мне слова простые:
Люблю тебя и больше ничего.
Не надо клятвы в верности и чести
И обещаний в долгий срок.
Давай подольше будем вместе,
Чтоб не был каждый в жизни одинок.
21.06.2000г.
Свидетельство о публикации №120010806830