Твой год уж больше не придет...

Твой год уж больше не придет.
Остановилось время...
И за столом пустой пролет...
Пустой бокал... Потеря...
Тебя я больше не найду
Глазами в бой курантов...
И нынче тост я сам скажу
Как ты, но с грустью. Кратко...
И так защемит стук в груди,
И слезы навернутся.
А мама скажет: "Прекрати!"
Пытаясь отвернуться...
Впервые так произойдёт.
Потеря есть потеря...
Твой год уж больше не придёт.
Остановилось время.

01.01.20г.
РаФФи


Рецензии