Цена

Почему существует такое предубеждение,что человек пишущий определен только в одном амплуа-проза,так проза,а стихи так стихи.Согласен с разностью в стилях,но это ведь не так принципиально,ведь цена слова одна.У великого Микеланджело были каррарские каменотесы,которые готовили мрамор для его великих работ.Это ведь тоже искусство принять и проникнуть в идеи скульптора.Что это-часть почитания к Великому или уважение к своему труду?Что важнее-быть или стать...


Рецензии
Есть мнение: стать,не быть,главное устОять.А быть не трудно,
было бы,что сБыть.
Шутка!
С пониманием!

Мила Квинта   09.01.2020 12:31     Заявить о нарушении
Все это так мило,

Спасибо искренне Вам,Мила!

Канат Хусаинов   09.01.2020 12:40   Заявить о нарушении