Верю в рождественское волшебство песня
Белым снежком покрывало зима.
Сказка спешит и стучит во все двери,
Словно живая она.
Только не сказка, а быль станет явью.
Свет от звезды мне напомнит Завет.
Славим Христово рождение, славим,
Свет от звезды посылая тебе!
Верю в доброе начало рождества!
Верю в святость, божью силу рождества!
Пусть кто-то скажет, что в чудо не верит.
Я улыбнусь, точно зная ответ.
Святые волхвы отворили те двери,
Где льется на землю божественный свет.
Знаем, в душе уповая на Бога,
К свету пойдём, как по тонкому льду.
Следуя доброй и верной дорогой,
Рождественскую мы исполним мечту.
Верю в доброе начало рождества!
Верю в святость, божью силу рождества!
Свидетельство о публикации №120010800660