Пост...

Дорога между скорченных домов,
По улице, что ныне без названья,
Движенья больше, дела. Меньше слов.
Всё на кону. Жизнь - способ выживанья.
Мы конкуренты пауков и крыс.
Мы звенья пищевой одной цепочки.
Нам неизвестно слово "компромисс",
Стихи про бантики, листочки и цветочки.
Здесь человеку человек не друг, не брат.
Деревья, стены, выглядят злодейски.
Мы выжили? Мы изучаем ад.
Он выглядит совсем не по библейски...


Рецензии