Пенелопа

Сколько дней между нами холодные, мрачные страны?
Слишком долго мы жили, не ведая мира тепла.
Ждать тебя, славный мой, разумеется, не перестану,
Не устану сжигать свою страсть каждодневно дотла.

Ты придешь, ты найдешь меня, даже когда в Лету кану,
Разобьешь гроб хрустальный, в котором спала сотни лет.
Мы минуем с тобой сообща все метели, бураны,
А тревоги, волненья и ужасы сходят на нет.

Одиссей мой любимый, твоей Пенелопой я стану,
Мой Тристан безупречный, я буду Изольдой твоей.
Зарастают на сердце глубокие черные раны,
Я влюбляюсь в тебя с каждым взглядом сильней и сильней.


Рецензии