2020

Как много Хочется!
Не только пожелать,
Чтоб это обязательно Свершилось.
Да! Хочется!
Ещё-ещё- ещё...
Нет правда хочется,
Чтоб что то в этой жизни изменилось.
Конечно к Лучшему.
Чтоб с радостью встречать Рассвет,
Мир принимать Душой своей и Сердцем.
Чтоб БОЛЬ- Забрать у стариков
И РАДОСТЬЮ- наполнить Детство.

Ещё мне хочется Любви и Теплоты.
Той ласки,что обычно не хватает.
Что бы в Душе, всегда цвели Цветы!
И в вазе , на столе,когда мы просыпались.
Были от Счастья, влажными глаза,
А взгляд был Нежно-тёплым, чуть лукавым.
И не было проблем,а чем кредит отдать?
Чтоб мог свой труд
Продать Достойно, а не за бесценок.
Чтоб денег заработанных тобой,
Хватало и на скромный праздник.
А не смотреть на Пир горой,
Который любят показать нам,
Кто во Власти
И издеваться над Страной,
Где большинство живёт в ней,
Как "Изгой".
Так Хочется...
Чтоб что то
В этой жизни Изменилось.
Вдруг!
Сразу!
И не смейтесь надо мной,
Мне ХОЧЕТСЯ!!!
Скажу я вам на милость,
Не Милостыней жить,
А с поднятою гордо, головой.


Рецензии