Пришло время

Пришло время, и тёплое слово,
С надеждой, в выжженном поле,
Стало по любви скорбить...
По былому, грядущему, сущему,
Вскользь - иногда, а чаще - близ идущую,
Начало щупать нить...
...
Разыгралось волной, на стылой воде,
После брошенного камня, наотмашь,
Мысли, запахом пороха - в воздух,- война в голове,
В сердце усталом - огонь, как в печи,
А в глазах - только соль, от дыма брёвен сгоревших.
...
08.01.20 (03:00)


Рецензии